Политика 2017-06-23T04:43:15+03:00
Українські Новини
Маккейн оценил арест и отстранение от должности Насирова

Маккейн оценил арест и отстранение от должности Насирова

Фото: @SenJohnMcCain
Фото: @SenJohnMcCain

Сенатор США Джон Маккейн считает арест отстраненного от должности главы ГФС Романа Насирова позитивным шагом украинского правительства. Так он прокомментировал арест отстраненного от должности главы ГФС, говорится в сообщении на сайте Маккейна.

"Арест Романа Насирова, главы Государственной фискальной службы, который подозревается в растрате средств – это позитивный шаг украинского правительства в борьбе с коррупцией", - отметил Маккейн.

По его мнению, работа НАБУ заслуживает на достойную оценку.

Кроме того сенатор отметил необходимость создания в Украине антикоррупционного суда для вынесения справедливых приговоров виновным в коррупции. 

Также в сообщении Маккейна отмечается, что долгосрочные стабильность и успешность в Украине зависят от приверженности реформам, включая усиление законодательства и борьбу с коррупцией.

Как сообщали Українські Новини, Соломенский районный суд Киева арестовал Насирова на 60 дней и установил залог 100 млн гривен.

САП заявила о наличии у отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова гражданства Великобритании и Венгрии.

Источник : Новое время

Архив
Новости

ok