Политика 2017-06-11T04:30:59+03:00
Українські Новини
В зоне АТО неспокойно: двое военных погибли во время столкновения

В зоне АТО неспокойно: двое военных погибли во время столкновения

Инцидент з ДРГ произошел на Мариупольском направлении. Фото: instagram.com/armed_forces_ua
Инцидент з ДРГ произошел на Мариупольском направлении. Фото: instagram.com/armed_forces_ua

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной, но контролируемой. В частности за минувшие сутки российско-террористические войска 75 раз обстреляли позиции украинских защитников. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

На Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции неподалеку Николаевки, а под минометным огнем Славное, Гнутово, Павлополь и Березовое. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитниках Широкино, Водяного, Талаковки и Красногоровки. А по Марьинке из вооружения БМП и танка.

На Донецком направлении под минометным огнем российских оккупантов оказались укрепления сил АТО рядом с шахтой Бутовка, а также у Луганского и Невельского. По позициям вблизи Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем к обстрелам приобщился танк.

На Луганщине под огнем минометов оказались позиции у Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а из стрелкового оружия и пулеметов боевика стреляли по Валуйском.

На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения с враждебной диверсионной группой погибли два украинских защитника.

Как сообщали Українські Новини, в субботу, 11 марта, вечером боевики обстреляли насосную станцию первого подъема Юго-Донбасского водовода.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok