Общество 2017-08-19T04:58:35+03:00
Українські Новини
В "ЛНР" обвиняют ЗФС в проблемах с подачей воды

В "ЛНР" обвиняют ЗФС в проблемах с подачей воды

Причина - авария. 7kanal.com.ua
Причина - авария. 7kanal.com.ua

На подконтрольном "ЛНР" предприятии "Лугансквода" обвиняют Западную фильтровальную насосную станцию (ЗФС) в прекращении поставки воды в некоторые города Луганской области. Об этом сообщает "112.ua".

"В 3:00 ночи, без предоставления официальных документов, прекращены поставки воды с Западной фильтровальной насосной станции (ЗФС), что находится на территории Украины и обеспечивает водоснабжение городов Первомайск, Стаханов, Кировск, Брянка, Алчевск, Перевальск, Красный Луч, Антрацит", - заявили в компании.

В компании заявили, что будут изменены графики подачи воды в города.

"По словам представителей КП "Попаснянский районный водоканал", подача воды с ЗФС приостановлена из-за аварии на магистральном водоводе диаметром 1200 мм. Официальных документов, подтверждающих эту информацию, не предоставили", - подчеркнули в пресс-службе "Лугансквода".

Как сообщали Українські Новини, 5 марта около 17:00 в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередачи 110 кВ вблизи Авдеевки, что привело к прекращению электроснабжения города и Донецкой фильтровальной станции.

Больше новостей о: ЛНР Вода подача

Архив
Новости

ok