Силовые структуры 2017-08-09T06:02:43+03:00
Українські Новини
Сутки АТО: более сотни обстрелов и двадцать пострадавших украинских военных

Сутки АТО: более сотни обстрелов и двадцать пострадавших украинских военных

За минувшие сутки в зоне АТО погибло двое военных, зафиксировано 107 обстрелов
За минувшие сутки в зоне АТО погибло двое военных, зафиксировано 107 обстрелов

Последние сутки в зоне АТО прошли с 107 обстрелами. В результате погибло двое украинских военных, еще девять оказались ранены, семеро – травмированы. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

Противник обстрелял Мариупольское направление из 122-мм артиллерии Водяное и Гнутовое. Танк и 120-мм минометы ударили по Марьинке, а Водяное, Николаевка, Красногоровка, Талаковка, Павлополь и Гнутов обстреляли из 120 и 82-мм минометов.

Украинские позиции попали под обстрел танков и минометов на Донецком направлении. Из минометов различных калибров, боевики накрывали Камянку, Невельское, Зайцево, Новолуганское, шахту Бутовка, Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Опытному, Новгородскому, Камянке, шахта Бутовка, Зайцево и Песках. Из БМП били по Луганскому.

Луганское направление было обстреляно РСЗО БМ-21 Град, а также 152-мм артиллерией. Из 120-мм и 82-мм минометов, также из противотанковых ракетных комплексов они обстреливали Крымское. Из 152-мм артиллерии накрывали Смолянинове, в Новоалександровке работали снайперы. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстрелял Валуйское, Новозвановку и Новоалександровку.

Как сообщали Українські Новини, во время отчета Госслужбы ветеранов произошла потасовка между участниками АТО.

 
Больше новостей о: АТО Военные Смерть Обстрел раненые

Архив
Новости

ok