Политика 2017-08-14T05:29:48+03:00
Українські Новини
В зоне АТО активизировались снайперы, одного ликвидировали

В зоне АТО активизировались снайперы, одного ликвидировали

На луганском направлении противник вел огонь из 120-миллиметровых минометов. Фото: president.gov.ua
На луганском направлении противник вел огонь из 120-миллиметровых минометов. Фото: president.gov.ua

Боевики 69 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 8 марта. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и БМП Марьинку, Чермалык, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединское, Новогригорьевку и Широкино. Также по Новотроицкому вел огонь снайпер.

На донецком направлении противник стрелял из 122-миллиметровой артиллерии, минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Зайцево, Верхнеторецкому, Майорску, Новгородскому, Авдеевке, Луганскому, Пескам, Невельскому, Каменке, Новолуганскому и Троицкому. Кроме того, по Зайцево и Новгородскому стреляли снайперы.

На луганском направлении противник вел огонь из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия по Новоалександровке, Попасной, Троицкому, Крымскому и Станице Луганской.

Также пресс-центр штаба АТО отмечает, что 8 марта украинские военные уничтожили снайпера боевиков в результате обнаружения снайперской группы противника во время несения службы на передовых позициях.

Отмечается, что силы антитеррористической операции не понесли потерь в ходе АТО 8 марта.

Как сообщали Українські Новини, волонтер Юлия Толмачева была ранена из-за обстрела снайпером боевиков автомобиля в зоне антитеррористической операции (АТО).

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok