Происшествия 2017-08-19T04:59:46+03:00
Українські Новини
Убитым в Киеве бизнесменом оказался ресторатор из Одессы

Убитым в Киеве бизнесменом оказался ресторатор из Одессы

Ряжев получил четыре огнестрельных ранения.Фото: tsn.ua
Ряжев получил четыре огнестрельных ранения.Фото: tsn.ua

Убитым в Голосеевском районе Киева 8 марта оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев. Об этом сообщает ТСН, имя и фамилию убитого которому подтвердили в полиции.

Александр Ряжев был владельцем ресторана "Витрина". В 2006 году у него возник конфликт с арендодателем, который отказался продлевать договор аренды с рестораном.

Александр Ряжев получил четыре огнестрельных ранения, он умер по дороге в больницу. Вместе с ним в машине находились двое его детей – 5-летний сын Дима и 8-летняя дочь Настя. Они с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу.

Предварительными версиями причин резонансного убийства бизнесмена являются его профессиональная деятельность и личная жизнь. Об этом рассказал журналистам на месте преступления начальник главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко.

"Предварительные версии трудно сформулировать, прошло лишь несколько часов. Будем рассматривать профессиональную деятельность, личную жизнь, - это стандартная процедура. Дальше будем отрабатывать другие версии", - сказал он.

Руководитель столичной полиции отметил, что убитый бизнесмен был 1965 года рождения, больше о его личности он ничего не рассказал.

Как сообщали Українські Новини, вечером, 8 марта, в Киеве неизвестный расстрелял черный Mercedes, в котором находились мужчина и двое детей. Мужчина с детьми возвращался домой и уже возле дома неизвестный сделал и их сторону шесть выстрелов, предположительно из пистолета Макарова.

Больше новостей о: Криминал Убийство

Архив
Новости

ok