Общество 2017-08-06T06:34:32+03:00
Українські Новини
В ОАЭ украинке грозит тюрьма за внебрачную беременность

В ОАЭ украинке грозит тюрьма за внебрачную беременность

В Объединенных Арабских Эмиратах за внебрачный секс задержали гражданку Украины и ее жениха из Южной Африки, сообщает BBC.

27-летнюю Ирину Нохай и 29-летнего Эмлина Калвервелля задержали после визита к врачу. Женщина чувствовала боль в животе и обратилась в медицинский центр. Врач установил беременность и сообщил представителям власти. Секс вне брака является незаконным в ОАЭ.

Мать господина Калвервелля просит освободить сына и его невесту. По ее словам, единственное в чем они виноваты - это любовь, а помолвка у пары была в январе.

Министр иностранных дел Южной Африки заявил, что не имеет возможности помочь паре, поскольку дело касается внутреннего закона ОАЭ. Правительство Южной Африки посоветовало паре получить юридическую помощь, рассказала корреспондент ВВС в Йоханнесбурге Пумза Филхани.

По сообщениям, пару задержали еще в январе. Информация об этом появилась только сейчас.

Господин Калвервелл работал в ОАЭ пять лет.

Его мать Линда рассказала СМИ, что пытается получить информацию от них. Она волнуется за состояние невесты сына.

Паре еще не предъявили обвинения, поскольку власти продолжают проверку, добавила Калвервелл. Если их вину докажут, им может грозить длительное тюремное заключение.

Как сообщали Українські Новини, пакистанский суд запретил публичное празднование Дня влюбленных в столице страны Исламабаде.

Больше новостей о: Беременность ОАЭ ОАЕ

Архив
Новости

ok