Общество 2017-08-10T05:50:37+03:00
Українські Новини
"Самопомощь", "Свобода" и "Воля народа" не поздравили женщин с 8 Марта

"Самопомощь", "Свобода" и "Воля народа" не поздравили женщин с 8 Марта

Большинство украинских партий поздравили женщин в соцсетях
Большинство украинских партий поздравили женщин в соцсетях

Партии Объединение "Самопомощь" и ВО "Свобода", а также фракционная группа "Воля народа" не поздравили женщин из праздником 8 Марта. Поздравления не оказалось не просто у них на сайте, а даже на странице в соцети Facebook.

Большинство украинских партий или их лидеров отдали предпочтение поздравить женщин с праздником не на своем официальном сайте, где публикуют партийные новости, а в соцсетях. Но в "Самопомощи" и "Свободе" решили совсем проигнорировать праздник и не поздравлять женщин даже таким образом. Также проигнорировала праздник и фракционная группа "Воля Народа".

А вот только поздравлениями на странице в Facebook ограничились "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и партия "Видродження". Правда партии опубликовали поздравление дважды – от имени партии и перепостили поздравление своих лидеров.

При том "Оппозиционный блок", "Радикальная партия Олега Ляшко" и "Батькивщина" все же решили поздравить женщин и официально от имени политсилы на своих сайтах.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко поздравил украинок с праздником 8 марта. Также поздравил украинских женщин с праздником весны и премьер-министр Владимир Гройсман.

Напомним, что Украинский институт национальной памяти выступает за отмену выходных дней и установление рабочими 8 марта, 1-2 и 9 мая.

В канун праздника в сети устроили флешмоб #Вятровичс8марта, в рамках которого соцсети поздравили Вятровича с женским днем.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok