Политика 2017-10-15T05:53:52+03:00
Українські Новини
САП обжалует меру пресечения Насирову

САП обжалует меру пресечения Насирову

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена подать апелляционную жалобу на решение Соломенского районного суда Киева, который арестовал отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и установил залог 100 млн гривен.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба САП.

"Наша команда прокуроров хорошо отработала этот этап избрания меры пресечения и мы довольны тем, что суд надлежащим образом оценил наши доказательства... однако сейчас мы готовим апелляционную жалобу на это решение Соломенского суда поскольку в части альтернативной меры пресечения - денежного залога - мы будем придерживаться наших изначальных требований в 2 млрд гривен, для того, чтобы размер залога обеспечил выполнение Насировым своих процессуальных обязательств", - сказал специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

На данный момент в рамках уголовного производства проходят следственные действия для скорейшего завершения досудебного расследования.

Как сообщали Українські Новини, Соломенский районный суд Киева арестовал Насирова на 60 дней и установил залог 100 млн гривен.

САП заявила о наличии у отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова гражданства Великобритании и Венгрии.

В свою очередь Великобритания подтвердила наличие у главы ГФС Романа Насирова двойного гржданства.

Больше новостей о: Роман Насиров САП

Архив
Новости

ok