Украина 2017-08-18T06:12:19+03:00
Українські Новини
Сутки в зоне АТО 6 марта: боевики 122 раза обстреляли позиции украинских сил, один военный погиб

Сутки в зоне АТО 6 марта: боевики 122 раза обстреляли позиции украинских сил, один военный погиб

5 военных получили ранения.
5 военных получили ранения.

Боевики 122 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 6 марта. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из артиллерии, БМП, танков, минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия Водяное, Лебединское, Гнутово, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Новогригорьевку, Широкино, Чермалык и Талаковку. Также по Березовому и Широкино вели огонь снайперы.

На донецком направлении противник вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов, стрелкового оружия и БМП по Авдеевке, Майорску, Троицкому, Верхнеторецкому, Новгородскому, Пескам, Северному, Зайцево, Каменке и Невельскому. Кроме того, по Каменке вел огонь снайпер.

На луганском направлении боевики стреляли из 152-миллиметровой артиллерии, минометов различных калибров и гранатометов по Крымскому, Новоалександровке, Попасной, Новотошковскому, Троицкому, Орехово и Новозвановке.

Также сообщается, что 1 украинский военнослужащий погиб и 5 получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 6 марта.

Как сообщали Українські Новини, боевики 100 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в воскресенье, 5 марта.

В ООН назвали число жертв среди мирного населения на Донбассе с начала 2017.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok