Политика 2022-01-15T07:39:20+02:00
Українські Новини
Депутат Черновол получила пощечину от участницы блокады ОРЛДО

Депутат Черновол получила пощечину от участницы блокады ОРЛДО

Драка, Татьяна Черновол, Блокада Донбасса

Народный депутат Татьяна Черновол посетила активистов, которые блокируют сообщение с неподконтрольными Украине территориями, и пыталась убедить их прекратить блокаду, но уехала с позором. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Виктория Мамотюк.

Черновол, прибегая к нецензурной лексике, настаивала, что участники неправы, предлагала им прекратить блокаду и бороться с контрабандой иными методами, но активисты отказались о них слушать.

View post on imgur.com

"Татьяна Чорновол зная, что настоящие мужчины не ударят женщину, приехала к участникам блокады торговли с оккупантами и устроила настоящую провокацию. Она потребовала прекратить блокаду, называла ветеранов АТО путинской прихвостней, импотентами и другими оскорбительными словами. Но нашлась другая женщина, которая ввалила Чорновил по морде", - написала журналистка и опубликовала соответствующее видео инцидента.

На видео видно, как мужчины быстро разняли женщин, которые были готовы начать драку.

После этого в Черновол еще бросили яйцом, но она упорно пыталась донести к участникам блокады свое мнение, хотя ее и не слушали.

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику

Как сообщали Українські Новини, Национальная полиция открыла уголовное производство по факту блокирования активистами штаба блокады поездов в Конотопе Сумской области.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини

Новости

ok