Политика 2017-08-15T05:37:33+03:00
Українські Новини
Депутат Черновол получила пощечину от участницы блокады ОРЛДО

Депутат Черновол получила пощечину от участницы блокады ОРЛДО

Народный депутат Татьяна Черновол посетила активистов, которые блокируют сообщение с неподконтрольными Украине территориями, и пыталась убедить их прекратить блокаду, но уехала с позором. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Виктория Мамотюк.

Черновол, прибегая к нецензурной лексике, настаивала, что участники неправы, предлагала им прекратить блокаду и бороться с контрабандой иными методами, но активисты отказались о них слушать.

View post on imgur.com

"Татьяна Чорновол зная, что настоящие мужчины не ударят женщину, приехала к участникам блокады торговли с оккупантами и устроила настоящую провокацию. Она потребовала прекратить блокаду, называла ветеранов АТО путинской прихвостней, импотентами и другими оскорбительными словами. Но нашлась другая женщина, которая ввалила Чорновил по морде", - написала журналистка и опубликовала соответствующее видео инцидента.

На видео видно, как мужчины быстро разняли женщин, которые были готовы начать драку.

После этого в Черновол еще бросили яйцом, но она упорно пыталась донести к участникам блокады свое мнение, хотя ее и не слушали.

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику

Как сообщали Українські Новини, Национальная полиция открыла уголовное производство по факту блокирования активистами штаба блокады поездов в Конотопе Сумской области.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok