Политика 2017-08-12T05:14:07+03:00
Українські Новини
Суд снял арест с 300 млн гривен сына Януковича

Суд снял арест с 300 млн гривен сына Януковича

Ссуд снял арест с 312,5 млн гривен Александра Януковича. Фото: antikor.com.ua
Ссуд снял арест с 312,5 млн гривен Александра Януковича. Фото: antikor.com.ua

Печерский районный суд Киева 2 марта снял арест с 312,5 млн гривен средств Александра Януковича, которые поступили в Международный инвестиционный банк от Всеукраинского банка развития.

Об этом говорится в постановлении суда от 2 марта, передают Українські Новини.

По информации Государственной службы финансового мониторинга, служебные лица Всеукраинского банка развития 10 января 2017 года осуществили перечисление денежных средств в сумме 312,49 млн гривен в Международный инвестиционный банк.

В постановлении Печерского райсуда от 25 января сказано, что указанные деньги являются предметом уголовного правонарушения, а их фактическим владельцем является Александр Янукович.

Как сообщали Українські Новини, Печерский районный суд Киева отказал сыну бывшего Президента Виктора Януковича Александру в удовлетворении иска к Министерству юстиции и депутату Верховной Рады Антону Геращенко (фракция "Народного фронта") из-за его высказываний о причастности сына Януковича к расстрелу активистов Евромайдана в феврале 2014 года.

Напомним,  Печерский районный суд Киева арестовал 0,6 млн швейцарских франков на 10 счетах бывшего депутата Верховной Рады, сына экс-премьер-министра Николая Азарова Алексея в банках Швейцарии

Больше новостей о: Александр Янукович

Архив
Новости

ok