Политика 2017-08-15T05:38:15+03:00
Українські Новини
Судьи считают визит азовцев к дому главы Соломенского суда "очевидной формой давления"

Судьи считают визит азовцев к дому главы Соломенского суда "очевидной формой давления"

Появилась реакция судей на визит радикалов из гражданского корпуса "Азова" к дверям квартиры главы Соломенского суда Людмилы Шереметьевой.

Коллеги считают это недопустимым давлением на суд, пишет "Страна".

Как заявил судья-спикер Киевского окружного админсуда Богдан Санин: "Во-первых, перед тем, как ехать к кому-то домой, следует изучать законы. Глава суда не занимается автоматическим распределением дел! Во-вторых, такая поездка к дому главы суда - очевидная форма давления! В-третьих, сейчас вся информация о судьях открыта. Любой бандит может узнать где живет судья, учиться его ребенок. Чувствуют ли судьи и их семьи себя в безопасности? Очевидно что нет. А ведь дальше будет веселее. Такие вот активисты начнут воровать детей судей, и требовать вынесения "очевидно правильного решения. P.s. почему активисты не ездили к депутатам, когда судьи говорили о коллапсе судебной системы?".

Как сообщали Українські Новини, Соломенский райсуд сообщил, что избрание меры пресечения Насирову переносится на 6 марта.

Срок задержания главы ГФС истекает в воскресенье, 5 марта, около 23:50.

У Соломенского районного суда Киева (здание Шевченковского райсуда) 500 активистов митингуют с требованием избрать меру пресечения

Напомним, САП хочет арестовать все имущество Насирова. Также САП требует арестовать Насирова с алтьтернативой залога 2 млрд гривен.

Больше новостей о: Судьи Роман Насиров

Архив
Новости

ok