Политика 2017-06-24T04:41:33+03:00
Українські Новини
Политолог спрогнозировал что будет с "делом Насирова"

Политолог спрогнозировал что будет с "делом Насирова"

Скриншот видео
Скриншот видео

"Из-за действий представителей НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины - ред.) по отношению к подозреваемому главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, дело в отношении его задержания может быть провалено. Адвокаты главы ГФС уже заявили, что действия детективами НАБУ проводились незаконно, так как подозреваемый был без сознания. То есть перспектива судебного разбирательства в пользу антикоррупционного органа, через их поспешность и процессуальную, так сказать, не аккуратность, сегодня уже под вопросом", - об этом в интервью Українським Новинам сказал политолог Вадим Карасев.


Так он прокомментировал действия детективов НАБУ во время вручения подозрения бессознательному главе ГФС в больнице Феофания. Напомним, ранее в СМИ появилось видео, где представители антикоррупционного органа зачитывали подозрение Насирову, который лежал на кровати с закрытыми глазами, а к его правой руке была присоединена капельница.

"В целом все понимают, что антикоррупционные органы "взялись" за главу ГФС не просто так. Как видим, он долгое время устраивал многих в украинском политикуме и во властных кабинетах, обеспечивая поступления в государственный бюджет. Складывается впечатление, что дело не столько в самом Романе Насирове, сколько в должности главы ГФС, которая может стать "разменной монетой" при создании новой коалиции в парламенте", - добавил Карасев.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok