Жизнь 2017-08-17T05:11:44+03:00
Українські Новини
Поклонская "канонизировала" последнего российского императора

Поклонская "канонизировала" последнего российского императора

Бывший "прокурор" Крыма Наталья Поклонская, которая сегодня имеет мандат депутата Госдумы РФ, заявила, что в Крыму замироточил бюст Николая II, информирует еizvestia.com.

"Сегодня утром бюст Николая Второго, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Бюст!" — сказала она в эфире российского телеканала.

Этот бюст был установлен возле крымской прокуратуры осенью прошлого года.

Мироточение — явление в христианстве, связанное с появлением маслянистой влаги на иконах и мощах святых. Явление представляет собой появление на иконе светлого маслянистого вида вещества, испускающего благоухание.

Отмечается, что Поклонская является фанатом Николая II. В 2016 году, еще будучи в Крыму, а не в Москве, она вышла на шествие, посвященное ветеранам Второй мировой войны, с иконой Николая Второго, объяснив, что об этом ее попросил ветеран войны.

Позже она обратилась в российскую прокуратуру с требованием проверить фильм "Матильда", в котором идет речь о романе Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Также Поклонская прославилась тем, что приписала Суворову слова героя пьесы Грибоедова.

Напомним, "Первый заместитель председателя совета министров республики Крым" Михаил Шеремет, "заместитель председателя совета министров республики Крым" Руслан Бальбек и "прокурор" Крыма Наталья Поклонская проходят в Государственную Думу России по списку партии "Единая Россия".

Ранее стало известно, что Поклонская решила уйти с поста "прокурора Крыма".

Больше новостей о: Наталья Поклонская

Архив
Новости

ok