Политика 2017-07-28T06:09:23+03:00
Українські Новини
Сутки а АТО: более 100 обстрелов, 2 военных ранены

Сутки а АТО: более 100 обстрелов, 2 военных ранены

Боевики 115 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 3 марта.

Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Новогригорьевку, Новомихайловку и Лебединское, а из минометов – Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. Также по Широкино и Водяному неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по Водяному, Новотроицку, Широкиному, Талаковке и Новогригорьевке. По Водяному и Новотроицкому вел огонь и снайпер.

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танке захватчики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасну и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов – Крымское.

На Донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие – по Авдеевке, шахте Бутовке, Троицком, Песках, Верхньоторецьком, Невельском, Опитному, Зайцевому, Луганскому.

Также сообщается, что два военных получили ранения.

Как сообщалось ранее, боевики снова обстреляли жилые кварталы Авдеевки.

Позже танки боевиков повторно обстреляли наблюдательный пункт украинской стороны Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) в Авдеевке


Архив
Новости

ok