Политика 2017-08-19T05:02:22+03:00
Українські Новини
Андрей Блинов: Свобода слова в Украине заканчивается

Андрей Блинов: Свобода слова в Украине заканчивается

Андрей Блинов. Фото: facebook.com
Андрей Блинов. Фото: facebook.com

Журналист Андрей Блинов считает, что лишение "Радио Вести" лицензии на вещание в Киеве и Харькове, это первый знак того, что в Украине заканчивается свобода слова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мой ответ Нацраде и их кураторам из АП.

Свобода слова в Украине заканчивается. Не потому что лишили Радио Вести лицензии на вещание в Киеве и Харькове. А потому что отключается вещание самой популярной news&talk радиостанции, где нет темников и где гостями побывали представители самых разных убеждений и ориентаций. И все имели право сказать и аргументировать свое мнение.

Вчера была студия Шустера и поджог Интера, завтра это будет Страна и NewsOne, послезавтра УП и 112. Далее везде... Вы не заметите: появятся новые медиа или настолько переформатируются старые, становясь мало отличимыми от 5 канала и Эспрессо. А если вздумаете переключиться на иноземные сайты в Интернете — их банально забанят. Словом, Концепция информационной безопасности идет к вам. Она уже тут.

Глава Нацрады Артеменко, кстати, испугался и решил отобрать лицензию чужими руками (он отсутствовал).

104,6FM в Киеве будет вещать еще несколько дней. А значит, мои программы еще можно услышать, без поиска по закоулкам Интернета. В эти сложные дни я ОСТАЮСЬ с любимым радио, в ближайшие несколько дней буду вести программы в 16 и 19 часов, ну и помогать, чем могу, за кадром.

Сегодня, 3 марта:

- в 16:04 эфир программы "Деньги Блинова. Послесловие" с Андреем Герусом, энергетическим экспертом, членом правления бизнес-совета проекта "Цiна держави", экс-членом НКРЭКП;

- в 19:04, прямой эфир программы "Постфактум", в котором примет участие заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб.

Как всегда, разговор только по сути. Будьте в курсе!

 

 


Архив
Новости

ok