Жизнь 2017-08-01T05:40:46+03:00
Українські Новини
Австрийцу продали билет на "Евровидение-1970" (скриншот)

Австрийцу продали билет на "Евровидение-1970" (скриншот)

К сожалению, сервис работает некачественно. Фото: EBU/UA:PBC
К сожалению, сервис работает некачественно. Фото: EBU/UA:PBC

Еврофаны до сих пор жалуются на некачественный сервис продажи билетов на "Евровидение-2017". Так австриец купил билет, датированный 1 января 1970 года. Об этом сообщают Українські Новини.

По информации президента фан-клуба OGAE Украина Павла Гросула, его коллега из Австрии сообщил ему, что приобрел фан-пакет, в который входит доступ на 6 шоу "Евровидения-2017" (2 главные репетиции перед жюри, теле-съемку 2 полуфиналов и финала), однако дата на билете не соотвествовала действительности.

"Этот пакет купил мой коллега президент ОGAE Австрия", - прокомментировал скриншот Гросул, на котором дата начала "Евровидения-2017" была обозначена как 1 января 1970 года в 3:00.

Сложившуюся ситуацию позже прокомментировал директор компании Conсert.ua Дмитрий Чинь.

Было два заказа, в которых билеты оказались с такой технической ошибкой. Среди них - и заказ фана из Австрии, о котором рассказал Павел Гросул. Австриец обратился в техническую поддержку Concert.ua и уже через 15 минут мы отправили ему корректные билеты на те же места и на то же шоу. У нас есть подтверждающая это переписка с ним, но так как она содержит личные данные, мы не можем ее опубликовать без его согласия. Билеты на Евровидение пользуются большой популярность и мы стараемся, чтобы все фаны смогли купить билеты. При таком количестве запросов технические сбои конечно же возможны, но мы всегда оперативно на них реагируем", - объяснил Дмитрий Чинь.

Как сообщали Українські Новини, это не первый конфуз Concert.ua. Ранее из-за технической ошибки часть билетов на "Евровидение-2017" оказалась недействительной.

Украинцы "сидели" в многотысячной очереди, чтобы купить билет на "Евровидение".

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok