Политика 2017-08-17T05:12:23+03:00
Українські Новини
Сутки в зоне АТО 2 марта: один украинский военный погиб, 22 ранены

Сутки в зоне АТО 2 марта: один украинский военный погиб, 22 ранены

По Новгородскому вел огонь вел снайпер. Фото: slovoidilo.ua
По Новгородскому вел огонь вел снайпер. Фото: slovoidilo.ua

Боевики 116 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 2 марта. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из "Града", танков, БМП, минометов, гранатометов и стрелкового оружия позиции сил АТО возле Водяного, Гнутово, Красногоровки, Новотроицкого, Широкино, Старогнатовки, Лебединского, Марьинки, Талаковки и Новогригорьевки.

На луганском направлении противник вел огонь из 152-миллиметровой артиллерии, минометов различных калибров по Новозвановке, Лисичанску, Новоалександровке, Новотошковскому, Новозвановке, Катериновке, Крымскому и Малиновому.

На донецком направлении боевики стреляли из танков, 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, БМП, стрелкового оружия и зенитных установок по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Пескам, шахте "Бутовка", Опытному, Каменке, Луганскому, Майорску, Невельскому и Новотроицкому.

Также по Новгородскому вел огонь вел снайпер.

Кроме того, пресс-центр штаба АТО заявляет, что 1 украинский военнослужащий погиб и 22 получили ранения в ходе антитеррористической операции 2 марта.

Как сообщали Українські Новини, в среду боевики 118 раз обстреляли украинские позиции, 1 военный погиб.

Напомним, 1 марта боевики из артиллерии обстреляли частный сектор Красногоровки, есть пострадавшие.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok