Политика 2017-12-15T05:55:42+02:00
Українські Новини
Сергей Лещенко: Мы требуем от власти остановить передел рынка сжиженного газа

Сергей Лещенко: Мы требуем от власти остановить передел рынка сжиженного газа

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что он и еще единомышленники продолжают давление на власть и требуют остановить передел рынка сжиженного газа. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мы продолжаем давление на власть с требованием остановить передел рынка сжиженного газа в интересах Медведчука и Порошенко.

В Полтаве мы пообщались с Сергеем Михаликом, руководителем компании "Автотранс", которая заплатила миллиарды гривен налогов, содержит армию, волонтеров, поддерживает АТО, и при этом обвиняется в... финансировании терроризма. Три месяца его продукция стояла заблокированная, СБУ там безуспешно искала ядовитые вещества в цистернах и повреждение колесных пар в железнодорожных составах. После того, как мы начали называть вещи своими именами - связку СБУ с Медведчуком для уничтожения конкурентов - его товары начали растамаживать.

Но продолжают "кошмарить" еще одного независимого трейдера - компанию "Укргазпетролеум", владельцы которой построили 18-квартирный дом для воинов АТО в Хмельницком, но которых тоже продолжают обвинять в... финансировании терроризма. Этот маразм и мракобесие - на совести руководства СБУ и конкретно президента Порошенко, который может остановить передел рынка одним телефонным звонком.

 

Больше новостей о: Петр Порошенко Давление Власть

Архив
Новости

ok