Политика 2017-08-05T05:59:25+03:00
Українські Новини
Эксперты ожидают от нового главы Нацполиции Князева положительных и качественных изменений в ведомстве

Эксперты ожидают от нового главы Нацполиции Князева положительных и качественных изменений в ведомстве

Эксперты ожидают от нового главы Национальной полиции Сергея Князева положительных и качественных изменений в ведомстве.

Об этом они сказали во время презентации экспертного опроса "Чего ожидать от нового руководства Национальной полиции" в пресс-центре Українських Новин.

"50% экспертов склонны думать, что с приходом Сергея Князева в системе произойдут качественные положительные изменения", - сообщила политолог Наталья Билоус.

Она отметила, что по результатам опроса более 100 экспертов различных сферах, 50% опрошенных ожидают положительных изменений в Нацполиции с приходом Князева, 40% стоят пессимистические прогнозы, 10% опрошенных не смогли определиться с ответом.

"Ожидания наши осторожные, но все-таки надеемся, что минимальные изменения к лучшему будут", - сказал политический эксперт Николай Спиридонов.

В свою очередь эксперт Украинского центра анализа и менеджмента политики Владимир Воля отметил, что наибольшие ожидания у экспертов касаются работы с кадровым составом ведомства и завершения реформы полиции в части борьбы с преступностью.
По словам Спиридонова, дать оценку работе Князева можно будет после 100 дней его пребывания на должности.

Как сообщали Українські Новини, Кабинет Министров назначил главой Национальной полиции Сергея Князева 8 февраля.

Уважаемые читатели, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел. 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нацполиция Сергей Князев

Архив
Новости

ok