Происшествия 2017-11-15T04:47:57+02:00
Українські Новини
Появились фото и видео обвала на шахте во Львовской области

Появились фото и видео обвала на шахте во Львовской области

Обвал в шахте "Степная" ГП "Львовуголь" произошел из-за взрыва метана. Об этом сообщил Михаил Волынец в Facebook.

"Взрыв метана произошел на 119 лаве шахты "Степная" ГП "Львовуголь". Горные спасатели работают, точной информации о количестве раненых еще нет, пока что 2 горняка с очень тяжелыми ожогами уже на поверхности, пятеро с тяжелыми ранениями", - написал он.

Также Волынец сообщил, что среди шахтеров ищут председателя первичной организации Независимый профсоюз горняков Украины на шахте Степная Василия Семканича.

Пользователи соцсетей делятся фото и видео взрыва.

Фото: facebook.com/pg/gromadskecherwonogradskeВ Червонограде обвалилася шахта. Фото: facebook.com/pg/gromadskecherwonogradske

Как сообщает "Львовская газета", пострадавших во время взрыва на шахте "Степовая" в Сокальском районе доставляют в Червоноградскую городскую больницу. По словам заместителя главного врача Червоноградской городской больницы Ирины Полигач, к ним уже привезли первого пострадавшего. У него ожоги кистей рук и лица 1-3 степени тяжести.

По ее словам, в ближайшее время в больнице ожидают еще четверых пострадавших горняков. По предварительным данным, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщали Українські Новини, 2 марта, во Львовской области на шахте "Степовая" произошел взрыв, в результате которого обвалилась горная порода.

Больше новостей о: Взрыв Шахта

Архив
Новости

ok