Политика 2017-08-15T05:40:28+03:00
Українські Новини
Дата-центр "Парковый" отмечает отсутствие влияния на деятельность компании обысков в КВЦ "Парковый"

Дата-центр "Парковый" отмечает отсутствие влияния на деятельность компании обысков в КВЦ "Парковый"

Дата-центр "Парковый" (Киев) отмечает отсутствие влияния на деятельность компании обысков прокуратуры, Службы безопасности и киберполиции в конгрессно-выставочном центре "Парковый". Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба дата-центра.

Компания отмечает, что в помещениях конгрессно-выставочного центра "Парковый" следственным управлением прокуратуры с участием сотрудников Службы безопасности Украины и киберполиции Национальной полиции Украины были проведены обыски в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту повреждения земельного участка служебным лицами ООО "Амадеус Ко" в 2011-2013 годах.

ДЦ "Парковый" подчеркивает, что является арендатором части нежилых помещений БЦ "Парковый".

При этом, ДЦ "Парковый" - это отдельная самостоятельная бизнес-структура, в которой год назад произошла смена собственника и ведущего состава менеджмента.

"Действующее руководство заинтересовано в стабильном развитии компании, поэтому всячески способствовало разрешения ситуации путем обеспечения доступа ко всем необходимым документам представителям силовых структур", - говорится в сообщении.

Компания подчеркивает, что ДЦ "Парковый" не является субъектом расследования, в рамках которого проводились обыски.

"По результатам проверки, в которой принимали участие, в том числе и представители соответствующих подразделений киберполиции, никаких нарушений со стороны дата-центра обнаружено не было. Действия следствия никоим образом не нарушили технический и функциональный режим работы. Мы продолжаем работать в обычном режиме, предоставляя полный спектр услуг своим клиентам", - отмечает ДЦ "Парковый".

Как сообщало агентство, дата-центр "Парковый" был запущен в эксплуатацию в мае 2013 года и находится на территории конгрессно-выставочного центра "Парковый".

Дата-центр "Парковый" получил сертификат безопасности уровня TIER III, общая площадь дата-центра 2 730 кв. м, количество стоек - 400 единиц, мощность ИТ-нагрузки - 2,4МВт.

Больше новостей о: Дата-центр "Парковый"

Архив
Новости

ok