Мир 2018-07-15T05:01:43+03:00
Українські Новини
Австралийского продюсера "похоронили заживо" на церемонии "Оскар"

Австралийского продюсера "похоронили заживо" на церемонии "Оскар"

В видеоролик, посвященный памяти умерших в 2016 году кинематографистов, который был показан на церемонии вручения премии "Оскар", вместо фотографии покойной австралийской художницы по костюмам Джанет Паттерсон показали снимок живого человека - продюсера Джен Чепмен из Австралии.

Об этом сообщает издание Variety в Twitter.

"Я была опустошена тем, что мое изображение было использовано вместо фотографии моей хорошей подруги и многолетней коллеги Джанет Паттерсон. Я очень просила ее агентство проверить любое фото, которое может быть использовано, и им сказали, что у Академии все под контролем", — рассказала Чепмен изданию Variety.

Джанет Паттерсон умерла в октябре 2016 года. Она номинировалась на "Оскар" за работу над фильмами "Пианино", "Портрет леди", "Оскар и Люсинда" и "Яркая звезда". "Пианино" и "Яркую звезду" спродюсировала Джен Чепмен.

В Американской киноакадемии пока никак не прокомментировали происшествие. Ошибка может быть связана с тем, что фотография Чепмен несколько раз использовалась в сети на страницах о Паттерсон.

Как сообщали Українські Новини, опубликованы разочарование и радость Оскара-2017 - список всех победителей.

Напомним, на 89-ой церемонии вручения "Оскар" произошел самый большой конфуз за всю историю вручения кинопремии. В номинации "Лучший фильм" ошибочно был объявлен фильм "Ла-Ла Лэнд".

Также комик разыграл туристов на церемонии Оскар.

Источник : Meduza
Больше новостей о: Оскар Курьез Церемония

Архив
Новости

ok