Происшествия 2017-08-08T05:15:03+03:00
Українські Новини
В Хмельницкой области в ДТП столкнулись 4 автомобиля

В Хмельницкой области в ДТП столкнулись 4 автомобиля

В Хмельницкой области столкнулись 4 авто. Фото: hm.npu.gov.ua
В Хмельницкой области столкнулись 4 авто. Фото: hm.npu.gov.ua

6 человек получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием 4 автомобилей в Хмельницкой области 26 февраля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Хмельницкой области, передают Українські Новини.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 26 февраля, около 07:20 на автодороге "Житомир - Черновцы" возле села Лысогорка Каменец-Подольского района", - сказано в нем.

Правоохранители установили, что 49-летний водитель автомобиля Fiat Scudo, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с внедорожником Hyundai Tucson, за рулем которого находился 58-летний житель села Гуменцы.

Вместе с тем 28-летний водитель автомобиля Volkswagen Caddy, который двигался за внедорожником, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106, за рулем которого находился 57-летний житель села Киселевка.

В результате ДТП водитель автомобиля Fiat Scudo получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и был госпитализирован.

Также травмы в виде ушибов получили еще 5 пострадавших: 2 пассажира автомобиля Fiat Scudo, водители Hyundai Tucson и ВАЗ 2106, а также пассажир Volkswagen Caddy.

По данному факту открыто производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса.

В Хмельницкой области столкнулись 4 авто. Фото: hm.npu.gov.uaВ Хмельницкой области столкнулись 4 авто. Фото: hm.npu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини,  в Киеве 10 человек пострадало в ДТП, среди них дети и беременные женщины.

Ранее в результате страшного ДТП в Киеве на улице Гетьмана погибла 41-летняя женщина.

Больше новостей о: ДТП Хмельницкая область

Архив
Новости

ok