Политика 2017-08-13T05:41:37+03:00
Українські Новини
Лещенко считает, что в его авто могли установить жучок для прослушки

Лещенко считает, что в его авто могли установить жучок для прослушки

Машину депутата открыли, но ничего не взяли. Фото: facebook.com/leshchenko
Машину депутата открыли, но ничего не взяли. Фото: facebook.com/leshchenko

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") заявил, что неизвестные в воскресенье открыли его автомобиль, чтобы подложить в него что-то или установить жучок. Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, в воскресенье, 26 февраля 2017 года, со мной произошла странная история. В районе 16:30 я вышел из дому, чтобы ехать по делам - и мой автомобиль был открыт. При этом не было никаких следов взлома", - написал депутат.

Также Лещенко уверяет, что точно не забывал закрыть машину.

"Я припарковался возле дома в субботу около 22 часов. После этого я четыре раза проходил мимо автомобиля вчера вечером и сегодня утром, выгуливая собаку. Во всех этих случаях автомобиль был закрыт. Мне в этом было легко убедиться - при закрытом автомобиле зеркала сложены. Когда я вышел в 16:30 - зеркала были разложены, а дверцы - не закрыты", - сообщил Лещенко.

Отметим, что депутат уточнил, что из машины ничего не пропало и на попытку угона это не похоже.

Лещенко предполагает, что в автомобиль могли что-то подкинуть или установить прослушивающее устройство.

"Последняя версия - автомобиль открыли, чтобы подложить туда что-то или же установить жучок. В любом случае, этот факт настораживает", - написал депутут.

Напомним, американская газета Politico со ссылкой на свои источники сообщила, что народный депутат Сергей Лещенко пытался шантажировать бывшего начальника избирательного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пола Манафорта.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Машина Прослушка Сергей Лещенко

Архив
Новости

ok