Политика 2018-09-15T05:14:48+03:00
Українські Новини
Вооруженный Парасюк выламывал дверь в номер журналиста и угрожал расправой

Вооруженный Парасюк выламывал дверь в номер журналиста и угрожал расправой

Активист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя заявил, что внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк "ломился к нему в номер" с автоматом Калашникова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Словесный конфликт начался, когда заявитель, житель Киева, сделал народному депутату замечание о недопустимости нарушения правил хранения и ношения огнестрельного оружия…С приездом полиции ссора закончилась, факт был зарегистрирован в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествиях", - говорится в сообщении.

По данным полиции, у нардепа был наградной пистолет "Форт-17" и охотничий промышленный нарезной карабин. Карабин находился в открытом состоянии.
Также Дзиндзя опубликовал видео инцидента на своем канале в Youtube. Депутат обвиняет активиста в том, что тот врун и "подставляет ребят", рассказывая о контрабанде через железную дорогу. Парасюк заявил, что он "шел в гости" к Дзиндзе, но "тот его не пустил".

Ранее Дзиндзя обвинил участников блокады Донбасса в том, что те якобы тайно пропускают грузы на неподконтрольные территории и обратно. Самого Дзиндзю неоднократно обвиняли в выполнении заказов власти по дискредитации ее оппонентов.

Напомним, Парасюк заявляет, что не избивал полицейского в Донецкой области.

Как сообщали Українські Новини, ранее полиция открыла уголовное производство по факту избиения депутатом Рады Владимиром Парасюком полицейского в Донецкой области.


Архив
Новости

ok