Происшествия 2017-08-18T06:23:28+03:00
Українські Новини
Помощнику депутата Левченко прострелили ногу в Киеве

Помощнику депутата Левченко прострелили ногу в Киеве

В Киеве в результате конфликта на улице Лермонтовской огнестрельное ранение получил 30-летний мужчина. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба полиции Киева, и по информации издания "Украинская правда", ранение получил помощник народного депутата Юрия Левченко.

Правоохранители не называют имя и должность пострадавшего.


Как потом установили правоохранители, между помощником депутата и другим мужчиной возникла ссора из-за того, что подозреваемый якобы намеренно повредил автомобиль оппонента, ударив по зеркалу заднего вида.

"Сначала между ними продолжалась словесная перепалка, а затем злоумышленник достал оружие (предварительно - травматического действия) - и произвел выстрелы. В результате пострадавший получил ранение ноги. Прохожие, которые стали свидетелями происшествия, вызвали скорую и сообщили об инциденте в полицию", - сказано в сообщении.

Следователи Шевченковского управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители разыскивают правонарушителя.

Как сообщали Українські Новини, суд признал Вячеслава Химикуса, подстреленного депутатом от "Народного Фронта" Сергеем Пашинским, потерпевшим.

Напомним, Пашинский ранил Химикуса из пистолета 31 декабря. Инцидент произошел на автомобильной дороге под Васильковом Киевской области.


Архив
Новости

ok