Происшествия 2018-06-15T04:59:26+03:00
Українські Новини
Ночью неизвестные подожгли автомобиль лидера херсонских оппозиционеров

Ночью неизвестные подожгли автомобиль лидера херсонских оппозиционеров

В ночь на 24 февраля в Херсоне двое неизвестных в масках подожгли машину руководителя Херсонской городской организации Оппозиционного блока Егора Устинова. Подробности инцидента политик описал на своей странице в Facebook, сообщает пресс-служба партии ОБ.

Устинов рассказал, что о поджоге автомобиля ему сообщила супруга, поскольку в момент происшествия он находился в Киеве на лечении.

"Сегодня ночью жена сообщила, что подожгли нашу машину, которая стоит на стоянке во дворе. Сегодня примерно в 3:30 два человека в масках вылили под капот керосин и подожгли его. К счастью, быстро среагировал сторож стоянки и сумел потушить огонь. Полностью "Пежо" не сгорел", - написал лидер херсонских оппозиционеров.

По словам Устинова, место поджога обследовали представители правоохранительных органов, при этом политик выразил сомнение в том, что им удастся найти злоумышленников.

"Что касается того, почему это произошло, то у меня нет никаких сомнений - это событие, выходящее за рамки нормальности, связано с моей политической деятельностью. Что касается того, кто именно это сделал, то скажу единственное – я вас не боюсь. Плевать я хотел на все ваши угрозы", - написал Егор Устинов.


Архив
Новости

ok