Политика 2017-07-17T04:52:24+03:00
Українські Новини
Рабинович назвал похищение Гончаренко цирком: Приятно, что среди нас есть клоуны такого уровня

Рабинович назвал похищение Гончаренко цирком: Приятно, что среди нас есть клоуны такого уровня

Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович назвал цирком события вокруг похищения народного депутата от БПП Алексея Гончаренко.

"Когда появилась информация о похищении Гончаренко, я находился рядом с достаточно высокими чинами полиции, - смеялись все вместе. У Гончаренко, на мой взгляд, начался достаточной сложный и критичный период. Сначала он влез в ерунду с немецким посольством. Получил по голове, и вместо растущего молодого политика стал маргинальным неудачником. И чтобы все это замять, они там придумали какую-то ахинею. Какими дебилами надо считать людей, чтобы подсовывать нам это", - заявил Рабинович в эфире телеканала "112-Украина".

Он отметил, что его также удивила Генеральная прокуратура. "Задолго до появления похищенного Гончаренко уже заявили, что его похитили, скорее всего, сепаратисты с целью пыток. А потом уже и сам Гончаренко появился как приманка", - подчеркнул народный депутат.

Вадим Рабинович также акцентировал, что в историю с похищением Гончаренко никто не поверил. "Безобразные, бессовестные люди, которые уже не знают, что и придумать. Ни один человек на земле не поверил, ни один не подумал, что это все было разумно, - вы почитайте, как в соцсетях издеваются над этим событием", - резюмировал парламентарий.

По словам Рабиновича, такими трюками политики "заходят в тупик, затягивают в этот тупик свою партию и всех остальных". "Люди не верят им уже вообще. А мне лично стыдно, что народный депутат такое вытворяет. Хотя, наверное, надо простить ему многое за то, что он нам сегодня заменил цирк. Приятно, что у нас есть клоуны такого уровня. Извините, я привык говорить правду", - заключил лидер партии "За життя".

Напомним, 23 февраля СМИ со ссылкой на источник в прокуратуре сообщили, что в Одессе неизвестные похитили в Одессе народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко. БПП призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб для его розыска. Однако вскоре стало известно, что нардеп "находится в безопасном месте" и "его похитители задержаны". Позже сам Гончаренко заявил, что похищение было спецоперацией СБУ, в которой он выступал в роли "наживки".

Ранее, 8 февраля Гончаренко написал слово "Nein" краской на куске Берлинской стены, установленной возле посольства Германии в Украине, адресуя его послу Ернсту Райхелю. Так он продемонстрировал свое отношение к заявлению посланника, что выборы на неподконтрольной части Донбасса можно провести даже без вывода оттуда российских войск.


Архив
Новости

ok