Политика 2017-08-04T05:58:36+03:00
Українські Новини
Один военный погиб и два ранены в четверг в ходе АТО

Один военный погиб и два ранены в четверг в ходе АТО

Боевики 83 раза обстреляли позиции сил АТО
Боевики 83 раза обстреляли позиции сил АТО

Один украинский военнослужащий погиб и два получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 23 февраля. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Двое наших военных ранены, один - погиб", - сказано в нем.

Также в сообщении отмечается, что боевики 83 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 23 февраля.

В частности на донецком направлении боевики обстреливали из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и танка Авдеевку, Пески, Зайцево, Троицкое, Каменку, Новгородское, Верхнеторецкое, Новоселовку и Луганское. Кроме того, снайпер обстреливал позиции сил АТО в районе Новгородского.

На луганском направлении противник вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Попасной, Новозвановке, Троицкому, Крымскому и Новоалександровке.

Также по Новозвановке боевики стреляли из вооружения БМП, а по Троицкому - из зенитных установок.

На мариупольском направлении противник вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Красногоровке, Новотроицкому, Тарамчуку, Водяному, Павлополю, Гнутово и Широкино. Также по Широкино вел огонь снайпер.

Как сообщали Українські Новини, 1 военный ранен в ходе АТО 22 февраля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok