Политика 2017-08-19T05:05:49+03:00
Українські Новини
Антон Геращенко предлагает сдать Севастополь Путину в платную аренду на 30-40 лет

Антон Геращенко предлагает сдать Севастополь Путину в платную аренду на 30-40 лет

В своем посте в социальной сети Facebook от 12 января 2015 года народный депутат Антон Геращенко предложил отдать в аренду России Севастополь на 30-40 лет.

Такое мнение Геращенко высказал после интервью Президента Петра Порошенко французскому телеканалу France 24, в котором глава государства заявил, что Украина готова искать способ завершения конфликта на Донбассе, при котором Россия сможет "сохранить лицо".

"Мой вариант компромисса такой, вывод российских войск с территории нашей страны, полный и безоговорочный возврат Донбасса и Крыма, полное восстановление границ Украины.

Выдача Украине всех террористов и преступников виновных в тяжких и особо тяжких преступлениях в том числе Януковича и его банды, или отказ от предоставления им убежища.

Пусть целуют в зад Ким Чен Ына или живут в джунглях Габона или Папуа Новой Гвинеи не показывая свой нос в цивилизованный мир.

Выплата компенсации за ущерб нанесенный инфраструктуре Донбасса, семьям погибших и раненым, возможно за счёт зачета долгов Украины перед Россией или за счёт поставок газа и нефти со скидкой.

В замен, в случае ПОДДЕРЖКИ ЭТОГО ПЛАНА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ ЧАСТЬЮ ГРАЖДАН Украины, Путину для "сохранения лица", после соответсвующих изменений в законодательстве может быть отдан в платную аренду Севастополь на 30-40 лет.

Мировая история знает не мало таких примеров завершения многолетних войн и конфликтов, когда стороны, будучи не в состоянии победить друг друга военной силой договариваются на условиях, которые являются компромиссами", - заявил в своем тексте депутат Геращенко.

Как сообщали Українські Новини, Прокуратура Крыма начала расследование в отношении депутата Верховной Рады Андрея Артеменко (внефракционный) по подозрению в государственной измене.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко и опубликовал соответствующий документ.

Ранее сообщалось, что народный депутат из фракции Радикальной партии Ляшка Андрей Артеменко передал бывшему советнику президента Дональда Трампа Майклу Флинну план нормализации отношений между Украиной и Россией для отмены санкций.

Как сообщило издание The New York Times, Артеменко увидел в Трампе возможность продвигать свой мирный план для Украины, а заодно и собственную политическую карьеру. По сути его план предусматривает вывод всех российских войск с Восточной Украины и референдум о передаче Крыма в аренду России на 50 или 100 лет.


Архив
Новости
Луценко назначил военным прокурором сил АТО Цицака 20:05
Минобразования готово платить надбавки учителям украинского языка в школах нацменьшинств для интенсивности труда 20:05
Офис российского "Яндекса" эвакуировали после визита Путина 20:01
Из переполненного автобуса в Тернополе выпала и покалечилась 59-летняя женщина, водитель сбежал 19:46
США поддерживают инициативу введения миротворческой миссии ООН на Донбасс, - Порошенко 19:42
Губернатор Киевщины презентовал новый порядок распределения бюджета области 19:34
Украинские военные требуют публичных извинений. Скриншот видео
Украинские "Киборги" записали видеообращение к Apple в ответ на скандальную рекламу 19:25
Кинга активно поздравляют фанаты. Фото:instagram.com/stephenking
Стивен Кинг празднует 70-летие: лучшие экранизации "короля ужасов" 19:15
Полиция задержала угрожавшего взорвать гранату в Голосеевском районе Киева. Фото: kyiv.npu.gov.ua
В Голосеевском районе Киева мужчина угрожал взорвать гранату 19:11
Подозрение Лавриновичу было вручено с грубым нарушением законодательства, - адвокат Гвоздий 18:43
больше новостей

ok