Жизнь 2018-02-15T04:45:12+02:00
Українські Новини
Джордж Клуни запретил беременной жене ездить по работе в опасные страны

Джордж Клуни запретил беременной жене ездить по работе в опасные страны

Сейчас пара в основном проводит время в Италии, Англии и США. Фото: Lady.ru
Сейчас пара в основном проводит время в Италии, Англии и США. Фото: Lady.ru

Джордж и Амаль Клуни рассказали о том, как заботятся о безопасности своих будущих детей и какие меры предпринимают для их защиты. Об этом рассказывает французский журнал Paris Match.

"Как можно не переживать, когда собираешься стать родителем? Это такая ответственность! Мы очень рады, но и слегка нервничаем, хотя это нормально",— рассказал актер.

Однако Амаль является международным адвокатом по правам человека и очень часто ей приходится посещать страны, находиться в которых опасно. Не так давно одной из клиенток супруги Джорджа Клуни стала бывшая пленница ИГ Надя Мурад.

"Мы решили вести себя более ответственно, чтобы избежать опасных ситуаций. Я больше не поеду в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет ездить в Ирак и начнет избегать тех мест, где ей не рады. Раньше я об этом не заботился. Я бы даже сказал, что эти путешествия были очень захватывающими, мы находились там, где не было даже репортеров", - поделился Клуни.

В 2015 году актер уже рассказывал о том, что переживает за супругу, которая на тот момент защищала в суде бывшего президента Мальдивской республики Мохамеда Нашида.

"Несколько дней назад ее коллега был убит ножом в голову. Там сейчас очень опасно и мне страшно от того, что она тоже была в том месте. И Амаль не позволяет мне ездить с ней", - рассказывал актер в раннем интервью.

Сейчас пара в основном проводит время в Италии, Англии и США — у них имеются дома в каждой из этих стран. Когда близнецы достигнут школьного возраста, супруги Клуни планируют обосноваться в одном месте.

"Люди думают, что мы практически не проводим времени вместе, но на самом деле мы с Амаль не расстаемся дольше, чем на неделю", - заявил Клуни.

Джордж также опроверг слухи о том, что они с женой ждут мальчика и девочку, и добавил, что роды запланированы на июнь:

Ранее в СМИ появились фото беременной Амаль Клуни. Фото: Сейчас пара в основном проводит время в Италии, Англии и США Ранее в СМИ появились фото беременной Амаль Клуни. Фото: Lady.ru

"Понятия не имею, откуда эти слухи про то, что мы ждем мальчика и девочку. Для нас самих это будет сюрпризом и мы не хотим пока узнавать пол младенцев", - рассказал актер.

Напомним, ранее сообщалось, что Джордж Клуни и его супруга Амаль ожидают двойню.

Также ранее сообщалось, что брак Джорджа Клуни трещит по швам.


Архив
Новости

ok