Мир 2017-07-29T05:48:24+03:00
Українські Новини
Неадекватный мужчина попытался по встречке угнать грузовик с газовыми баллонами

Неадекватный мужчина попытался по встречке угнать грузовик с газовыми баллонами

В Испании мужчина, ранее наблюдавшийся у психиатра, попытался угнать грузовик десятками баллонов с бутаном по встречной полосе дороги. Полиции пришлось останавливать его с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

По данным полиции этот грузовик был в угоне. Водитель не стал останавливаться по требованию полиции и попытался оторваться от погони по встречной полосе дороги в центре Барселоны. В процессе он задел несколько машин.

Полицейские мотоциклисты сделали несколько выстрелов в сторону этой машины. В полиции не стали уточнять, это были предупредительные выстрелы или же нет. Но там отметили, что водитель угнанной машины, увидев оружие, направленное на него, все же остановился.

Предполагаемый угонщик – выходец из Швеции. Ранее он наблюдался у психиатра. Его направили на медицинское освидетельствование, чтобы после этого допросить.

Несмотря на то, что угнанные грузовики ранее использовались в Берлине и Ницце для нападений на мирных жителей, испанская полиция пока не уверена, что водитель мог планировать теракт.

Ранее австрийская полиция предотвратила теракт в Вене.

Напомним, в Нью-Джерси взорвался рюкзак со взрывчаткой, обошлось без жертв.

Больше новостей о: Газ Италия Грузовик Теракт

Архив
Новости

ok