Политика 2017-08-18T06:27:46+03:00
Українські Новини
Артеменко исключили из фракции РП из-за "мирного плана" по Украине

Артеменко исключили из фракции РП из-за "мирного плана" по Украине

РП исключила депутата Рады Артеменко из фракции. Фото: pl.com.ua
РП исключила депутата Рады Артеменко из фракции. Фото: pl.com.ua

Фракция Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде исключила депутата Андрея Артеменко из состава фракции. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель председателя фракции Андрей Лозовой, передают Українські Новини.

"Решение фракции Радикальной партии Ляшко - исключить Андрея Артеменко из состава фракции и требовать от него сложить мандат, полученный по списку РПЛ", - написал он.

В тоже время депутат от РП Игорь Мосийчук сообщил в Facebook, что Артеменко сложит полномочия, если этого будет требовать фракция, и после того, как посоветуется со своей женой.

Таким образом, после того, как председатель Рады Андрей Парубий объявит об исключении Артеменко, во фракции РП останется 20 депутатов.

Как сообщали Українські Новини, ранее народный депутат из фракции Радикальной партии Ляшка Андрей Артеменко передал бывшему советнику президента Дональда Трампа Майклу Флинну план нормализации отношений между Украиной и Россией, в котором предложил передать Крым в аренду России на 100 лет.

Напомним, Ляшко хочет забрать мандат у своего депутата из-за скандальных заявлений о Крыме


Архив
Новости

ok