Политика 2017-07-17T04:55:24+03:00
Українські Новини
Сутки в зоне АТО: четыре украинских военных ранены

Сутки в зоне АТО: четыре украинских военных ранены

Боевики вели обстрелы на каждом направлении.
Боевики вели обстрелы на каждом направлении.

Четверо украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 17 февраля. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Четырех наших военных ранено, - сказано в нем.

Согласно сообщению, боевики 73 раза обстреляли позиции сил АТО 17 февраля.

На донецком направлении  из 120 миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки.

Также из минометов и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Опытное, Верхнеторецкое, Каменку, Зайцево, Новолуганское и Пески.

По Невельском огонь вел снайпер. Кроме того оккупанты обстреливали населенный пункт Авдеевка. Двое мирных жителей ранены.

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Павлополь. Из минометов различных калибров – Красногоровку, Новогригорьевку, Старогнатовку и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Павлополь, Талаковку и Широкине. По Гнутовому огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреляли населенный пункт Трудовское со 122-миллиметровой артиллерии.

На луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Крымское, а из гранатометов – Новоалександровку, Новозвановку и Катериновку.

Как сообщали Українські Новини, трое украинских военнослужащих погибли и 10 получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 16 февраля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok