Политика 2017-12-15T06:02:56+02:00
Українські Новини
Полиция окружила активистов, которые блокируют железную дорогу в Бахмуте, - участники блокады

Полиция окружила активистов, которые блокируют железную дорогу в Бахмуте, - участники блокады

Фото: republic.com.ua
Фото: republic.com.ua

Полиция окружила активистов железнодорожной блокады на линии разграничения и готовит штурм их позиций в Бахмуте Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба блокады в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Срочно! Редут "Запорожье" в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции (спецназ Главка МВД и бывший "Беркут"). Есть все признаки подготовки к штурму", - сказано в сообщении.

Согласно ему, активисты заняли боевые позиции и подготовились к отражению штурма.

Как сообщали Українські Новини, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявляет, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны 16 февраля вопрос силового снятия блокады железнодорожного сообщения с неконтролируемыми территориями Донецкой и Луганской областей не обсуждался.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что блокирование активистами железной дороги на линии разграничения повлечет за собой остановку металлургический предприятий.

Напонмим, в четверг штаб блокады торговли с оккупантами начал перекрытие автомобильных дорог "торговли на крови" в Золотом Луганской области.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok