Политика 2018-07-15T05:03:12+03:00
Українські Новини
Ночью боевики обстреляли жилой район Авдеевки: опубликованы фотографии разрушений

Ночью боевики обстреляли жилой район Авдеевки: опубликованы фотографии разрушений

Разрушения в Авдеевке. Фото: dn.npu.gov.ua
Разрушения в Авдеевке. Фото: dn.npu.gov.ua

В ночь на четверг, 16 февраля, боевики вновь нанесли артудар по жилому сектору в старой части Авдеевки. В результате подверглись разрушениям частные дома, а одно домовладение полностью уничтожено огнем, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Донецкой области.

Под огнем оказался район, расположенный недалеко от промышленной зоны. В результате разрывов снарядов по улице Леваневского, Соборной, Лермонтова осколками были повреждены восемь домов местных жителей. Значительный ущерб понесли крыши домов, стены и окна.

А по улице Колосова в результате прямого попадания полностью сгорел частный дом. По предварительной информации, люди не пострадали.

Следственно-оперативная группа полиции находится на месте происшествия, оказывает помощь мирным жителям и документирует последствия обстрела боевиков.

Фото: dn.npu.gov.ua

По всем фактам Авдеевским отделением полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщали Українські Новини, из-за обстрелов боевиков Авдеевка Донецкой области на неделю оказалась без электричества и тепла.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok