Жизнь 2018-02-15T04:46:17+02:00
Українські Новини
Джаред Лето анонсировал съемку своего первого триллера

Джаред Лето анонсировал съемку своего первого триллера

Лето снимет фильм. Фото: leto-ok.com.ua
Лето снимет фильм. Фото: leto-ok.com.ua

Музыкант и актер Джаред Лето решил впервые снять полнометражный фильм в сотрудничестве с Paramount Pictures. Это будет триллер под названием "77". Об этом сообщает Deadline.

Сюжет развивается вокруг двух полицейских, которые работают в Лос-Анджелесе в 1974 году. Они объединились для расследования похищения внучки американского миллиардера, ставшей жертвой политического киднеппинга (похищение с требованием выкупа).

Эта история уже стала популярной, в частности, на примере похищенной Патриссии показывают классический пример стокгольмского синдрома. Под гнетом многочисленных актов насилия от террористов эта героиня перенимает политические убеждения террористов и становится на их сторону.

Сценарий написан американским писателем детективных романов Джеймсом Эллрой, у которого уже были экранизированы такие произведения, как "Кровавая луна", "Секреты Лос-Анджелеса", "Черная орхидея" и "Короли улиц".

Ранее Джаред Лето снимал такие картины, как документальный фильм "Артефакт", серию короткометражек "За горизонтом", в которых брал интервью у политических и культурных деятелей, а также несколько клипов для своей группы Thirty Seconds to Mars под разными псевдонимами.

Как сообщали Українські Новини, "Ла-Ла Лэнд" получил 14 номинаций на кинопремию "Оскар", повторив рекорд "Титаника".


Архив
Новости

ok