Жизнь 2018-01-15T04:39:02+02:00
Українські Новини
Беременная двойней Бейонсе выступила на Гремми в "голом" роскошном наряде

Беременная двойней Бейонсе выступила на Гремми в "голом" роскошном наряде

Американская поп-певица Бейонсе, которая беременна двойней, получила две награды на 59 церемонии вручения музыкальной премии Гремми в Лос-Анджелесе.

Соперница Адель Бейонсе уступила британке в четырех номинациях - "Запись года", "Альбом года", "Песня года" и "Лучшее соло-выступление". При этом, она претендовала на 9 наград, получив в итоге только две. Лучшим видеоклипом названо "Formation", а лучшим современным альбомом "Lemonade".

"Я хотела создать работу, которая стала бы голосом нашей боли, нашей борьбы, нашей тьмы и нашей истории", – сказала Бейонсе, получая премию Грэмми, цитирует певицу Reuters.

Известная своими энергичными танцевальными выступлениями, Бейонсе, которая на данный момент ждет двойню, в этот раз решила сосредоточится на теме материнства.

Во время исполнения композиций "Love Drought" и "Sandcastles" использовалась проекция Бейонсе, одетой в бикини из золотой цепочки и короны, которая ласково поглаживала свой живот, позируя вместе с матерью Тиной Лоусон и 5-летней дочерью Блю Айви.

Позже Бейонсе сама появилась на сцене, одетая в "голое" платье с блестками и корону, прохаживаясь вдоль длинного стола, усеянного цветами, в то время как ее танцоры, одетые в развевающиеся платья, окружали ее. В какой-то момент, она сидела на наклоненном назад стуле, на столе.

Бейонсе на музыкальном празднике покрасовалась в нескольких нарядах. Кроме эпатажного прозрачного, певица позировала в красном блестящем платье.

Бейонсе сверкала несмотря на невыиграш. Фото: John Shearer/WireImage.comБейонсе сверкала несмотря на невыиграш. Фото: John Shearer/WireImage.com

В сети сразу же появились юмористические гифки на выступление певицы.

Как сообщали Українські Новини, Адель побила рекорд на премии "Грэмми", забрав 5 статуэток.

Британского рок-исполнителя Дэвида Боуи посмертно наградили 4 статуэтками музыкальной премии "Грэмми".

Больше новостей о: Бейонсе Грэмми

Архив
Новости

ok