Политика 2017-12-15T06:05:02+02:00
Українські Новини
В зоне АТО 10 февраля никто не погиб и не был ранен

В зоне АТО 10 февраля никто не погиб и не был ранен

Штаб АТО констатирует отсутствие потерь 10 февраля
Штаб АТО констатирует отсутствие потерь 10 февраля

Штаб антитеррористической операции (АТО) констатирует отсутствие потерь в ходе АТО 10 февраля. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузянык, передают Українські Новини.


"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал он.

Мотузянык добавил, что по подсчетам Генерального штаба, за минувшие сутки по позициям Вооруженных сил в Красногоровке боевиками было выпущено 28 реактивных снарядов, более 25 танковых снарядов, а также больше 130 минометных мин.

Он также сообщил, что по данным украинской разведки, на территории России активизировались вербовочные центры так называемых "добровольцев" для дальнейшего отправления их на оккупированные территории восточной Украины.

"Отобранный состав отправляется в пункт сбора в Ростовской области с целью подготовки и дальнейшего распределения. Приоритет предоставляется тем, у кого уже есть опыт боевых действий, в том числе в Сирии", - сказал Мотузянык.

Как сообщали Українські Новини, боевики 63 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 10 февраля.

В пятницу стало известно, что верховный представитель Европейского союза Федерика Могерини и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон обсудили ситуацию в Украине.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики ВСУ Потери

Архив
Новости

ok