Политика 2017-08-19T05:08:56+03:00
Українські Новини
Порошенко связывает развитие армии с "минскими договоренностями"

Порошенко связывает развитие армии с "минскими договоренностями"

Президент Порошенко считает, что "минские договоренности" позволили развить украинскую армию до нынешнего состояния. Об этом он сообщил во время визита в Ивано-Франковск.

"Киев придерживался и будет придерживаться "минских соглашений". В настоящее время на пути к миру и восстановлению территориальной целостности Украины такой подход является абсолютно безальтернативным. Так считаем мы, и такое мнение наших ключевых партнеров, которые помогают нам в противостоянии российской агрессии... если бы не Минск, выиграли ли бы мы столько времени, чтобы построить армию, которая только что именно под Авдеевкой продемонстрировала свою хорошую выучку? И не верьте, что якобы нашим запрещено стрелять в ответ - когда существует реальная потребность, все необходимые приказы уже поступили и выполняются", - сказал Президент.

Он также добавил, что вследствие атак боевиков в районе Авдеевской промзоны Вооруженные силы смогли их отбить и даже улучшить позиции на ключевых подступах к Донецку.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко заявляет о запланированном строительстве завода по производству автомобильных запчастей в Ивано-Франковской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Петр Порошенко Армия Визит

Архив
Новости

ok