Политика 2018-01-15T04:39:13+02:00
Українські Новини
ФФУ пожизненно дисквалифицировала двух футболистов за игру в "ДНР"

ФФУ пожизненно дисквалифицировала двух футболистов за игру в "ДНР"

Они больше не смогут играть в Украине. Фото: lug-info.com
Они больше не смогут играть в Украине. Фото: lug-info.com

Федерация футбола Украины пожизненно дисквалифицировала футболистов Сергея Артюха и Артема Евланова за игру в "сборной" "ДНР". Об этом сообщает "Футбол 24" со ссылкой на собственные источники в ФФУ.

По данным издания, Служба безопасности Украины передала в ФФУ документы, в которых подтверждается, что украинские футболисты Сергей Артюх и Артем Евланов участвовали в матчах за "сборную ДНР", а сейчас пытаются найти себе клубы в Украине.

Федерация футбола Украины, в свою очередь, обратилась в КДК ФФУ и передала соответствующие документы. В последствие на основании этих документов сегодня, 10 февраля, Комитет принял решение о пожизненной дисквалификации этих игроков.

31-летний Сергей Артюх до этого выступал за целый ряд украинских и зарубежных клубов. В его карьере значатся матчи за "Олимпик", "Ворсклу", алчевскую "Сталь", "Полтаву", "Закарпатье", а также за азербайджанские "Симург", "Туран" и "Ряван". Начиная с 2014 года, после ухода из "Нафтовика", выступал на любительском уровне за "Рубин-УСК" из Донецка.

32-летний Артем Евланов за свою карьеру отметился играми за дублирующие составы "Днепра" и донецкого "Металлурга", а также за "Закарпатье", МФК "Михаловице" (Словакия), "Татран", "Прешов" (Словакия).

Как сообщали Українські Новини, Международная федерация шашек дисквалифицировала харьковчанина на 3 года за проукраинскую позицию.

Больше новостей о: Футбол Дисквалификация ФФУ ДНР

Архив
Новости

ok