Политика 2017-08-08T05:22:26+03:00
Українські Новини
Минобороны запланировало военные учения с использованием "БУКов" у аннексированного Крыма

Минобороны запланировало военные учения с использованием "БУКов" у аннексированного Крыма

В течение года запланировано около 50 тактических учений. Фото: mil.gov.ua
В течение года запланировано около 50 тактических учений. Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны Украины запланировало в 2017 году проведение на полигонах почти 25 тактических учений с зенитными ракетными батареями ЗРК "Бук М1". Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

Также в течение года запланировано около 50 тактических учений с командными пунктами бригад, полков и основными подразделениями, и около 35 тактико-специальных учений с подразделениями обеспечения.

В частности зенитно-ракетные подразделения ЗРК С-300 примут участие в тактических учениях с боевой стрельбой в рамках многонациональных учений "Сэйбер Гардиан - 2017" на полигоне "Шабла" в Болгарии.

Также на полигоне "Ягорлык" в Херсонской области проведут боевые стрельбы подразделения, вооруженные ЗРК "Бук-М1".

Состоится и ряд тактико-специальных учений с выполнением практических пусков беспилотных самолетов-разведчиков. К примеру Воздушные силы Вооруженных сил Украины запланировали проведение летно-методических сборов и летно-тактических учений авиационных подразделений с отработкой летно-тактических упражнений.

Как сообщали Українські Новини, Министерство обороны зафиксировало работу радиолокационной станции России около Одесского газового месторождения.

Ранее ВМС заявили об обстреле российскими силовиками самолета Ан-26 на Черным морем в среду. Также стали известны подробности обстрела рсамолета Ан-26.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Военные учения Минообороны

Архив
Новости

ok