Политика 2017-08-19T05:09:04+03:00
Українські Новини
В пятницу боевики обстреляли Красногоровку из "Градов"

В пятницу боевики обстреляли Красногоровку из "Градов"

Штаб антитеррористической операции (АТО) заявляет, что боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" Красногоровку Донецкой области в пятницу, 10 февраля. Об этом говорится в сообщении в социальной сети Facebook на странице пресс-центра АТО, передают Українські Новини

Сообщается, что несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня с 0:00 9 февраля, боевики в течение дня, 10 февраля, вели обстрелы позиций АТО вдоль всей линии разграничения из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и запрещенного "минскими договоренностями" оружия.

"На мариупольском направлении боевики обстреляли позиции Вооруженных сил в районе населенного пункта Красногоровка из РСЗО БМ-21 "Град", танков и 120-мм минометов", - сказано в сообщении пресс-центра.

На донецком направлении боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Авдеевки из 120-мм и 82-мм минометов.

Как сообщали Українські Новини, Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что на прошлой неделе (30 января - 5 февраля) на Донбассе погибли 8 гражданских лиц.

Напомним, боевики 61 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 9 февраля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok