Происшествия 2022-01-15T07:42:30+02:00
Українські Новини
Украинский Джим Керри: По Днипру мужчина разъезжал без прав и с зеленой маской

Украинский Джим Керри: По Днипру мужчина разъезжал без прав и с зеленой маской

Оружие, Водительские права, Маска
Подозреваемого держат под стражей. Фото: dp.npu.gov.ua
Подозреваемого держат под стражей. Фото: dp.npu.gov.ua

В Днипре мужчина разъезжал по городу без водительских прав, в сумке которого нашли пистолет и маску главного героя из фильма "Маска". Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

В ходе проверки автомобиля на переднем сидении правоохранители обнаружили сумку. В ней находился пистолет, газовый баллон и зеленая маска.

Водитель не отрицал, что сумка принадлежит ему, и сообщил, что пистолет ему необходим для самообороны. Оружие направили на баллистическую экспертизу. Эксперты выяснили, что пистолет является огнестрельным оружием. Он был переделан самодельным способом.

Задержанным оказался 34-летний местный житель, ранее судимый за кражу и незаконное хранение наркотических веществ. Кроме того, 18 января мужчину также задерживали за нанесение телесных повреждений своему знакомому.

Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием или боеприпасами). Сейчас подозреваемого держат под стражей. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Как сообщали Українські Новини, на вокзале Днипра поймали мошенниц, которые крали деньги с помощью гипноза.

Национальная полиция начала расследовать погром группой неизвестных художественной выставки "Потерянные возможности" в Киеве.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Оружие Водительские права Маска

Новости

ok