Мир 2017-08-01T05:53:36+03:00
Українські Новини
Французский биатлонист покинул пьедестал после того, как поднялись россияне

Французский биатлонист покинул пьедестал после того, как поднялись россияне

Французский биатлонист Мартен Фуркад покинул церемонию награждения участников смешанной эстафеты на ЧМ-2017 после того, как на пьедестал поднялись его российские коллеги, пишет "Новое время".

Фуркад сбил своего соперника из РФ Александра Логинова во время третьего этапа эстафеты. После этого российский комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что первый извинился за инцидент, признавшись, что сделал это не специально.

Но во время церемонии награждения Логинов и его партнер по команде Антон Шипулин не пожали руку Фуркаду. Официальный твиттер-аккаунт Олимпийского комитета России подписал этот поступок своих спортсменов следующим образом: "Фуркад пусть учится манерам".

После того, как биатлонисты из РФ поднялись на пьедестал, француз покинул церемонию и сказал что-то в их сторону. Спустя несколько секунд он вернулся на церемонию.

 

Как сообщали Українські Новини, 30 января в Польше во время награждения призеров смешанной эстафеты на Чемпионате Европы по биатлону украинские спортсмены покинули пьедестал, как только заиграл гимн России.

Напомним, в РФ забрали право проводить Чемпионат мира по биатлону в 2021.


Архив
Новости

ok