Политика 2020-01-15T06:11:41+02:00
Українські Новини
Полиция начала расследовать смерть экс-футболиста "Динамо" Чанова

Полиция начала расследовать смерть экс-футболиста "Динамо" Чанова

Футбол, Вратарь, Смерть, Расследование
По факту смерти футболиста открыто уголовное производство. Фото: sport.segodnya.ua
По факту смерти футболиста открыто уголовное производство. Фото: sport.segodnya.ua

Сотрудники Национальной полиции начали расследовать смерть бывшего футболиста "Динамо" (Киев) Виктора Чанова в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

Отмечается, 8 февраля около 22:50 в дежурную часть полиции поступило сообщение от врача о том, что в отделении нейрохирургии скончался 57-летний бывший футболист Чанов.

"Предварительно установлено, что 21 января 2017 года в 10 часов мужчину без сознания доставил в медицинское учреждение автомобиль скорой медицинской помощи из села Рославичи Васильковского района Киевской области, где он, по словам врачей, получил множественные травмы при падении с высоты", - сказано в сообщении.

По факту смерти мужчины открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. В данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Все собранные материалы через органы прокуратуры будут переданы в Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

Как сообщали Українські Новини, на 58-м году жизни скончался известный советский и украинский футбольный вратарь, тренер Виктор Чанов. Причиной его смерти стало избиения.

Источник : Українські новини

Новости

ok