Политика 2017-08-19T05:09:39+03:00
Українські Новини
Боевики рассказали каким нашли "Гиви": оторвало ноги и кусок головы

Боевики рассказали каким нашли "Гиви": оторвало ноги и кусок головы

Останки
Останки "Гиви" в его кабинете. Фото: скрин:Youtobe

Представители оккупационных "властей" Донбасса рассматривают две версии взрыва, в результате которого 8 февраля в Донецке был ликвидирован боевик Михаил Толстых ("Гиви"), сообщает "Сегодня.ua" со ссылкой на росСМИ.

"Первая - взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. Вторая - ДРГ из "Шмеля" стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются", - рассказывает главарь бандформирования "Легион" и так называемый "депутат ДНР" Сергей Завдовеев.

Завдовеев склоняется к первому варианту.

"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со Шмеля, их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй - ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид", - приводит слова преступника СМИ.

Как сообщали Українські Новини, в сеть попало первое видео из кабинета "Гиви" после взрыва

Напомним, боевика "Гиви" взорвали в своем кабинете в Донецке.

Ранее "Моторола" убит в Донецке. Также начальник управления "народной милиции ЛНР" Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске.

До этого, в подмосковном поселке Горки-2 в ресторане "Ветерок" был убит Евгений Жилин - глава харьковской общественной организации "Оплот". 

Еще раньше умер организатор и первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов.

 

 

Больше новостей о: Ликвидация Подробности Гиви

Архив
Новости

ok