ONLINE
Прес-конференція ректора Національного медичного університету ім. О. Богомольця

Прес-конференція ректора Національного медичного університету ім. О. Богомольця

Политика 2017-10-15T06:19:33+03:00
Українські Новини
Профсоюзы жалуются на бездействие полиции при стычках работников "Киевблагоустройства" и активистов

Профсоюзы жалуются на бездействие полиции при стычках работников "Киевблагоустройства" и активистов

Председатель Свободного профсоюза предпринимателей Украины Валентина Коробка отмечает, что Национальная полиция не реагирует на стычки активистов и работников коммунального предприятия "Киевблагоустройство", а наоборот, создает условия для их развития.  Об этом она сообщила на пресс-конференции "Столичная полиция на службе бандитов. Предприниматели Киева на грани бунта" в пресс-центре Українських Новин, передают Українські Новини.

"В ночь 22 декабря на КПИ прибыли работники "Киевблагоустрой", где-то 150 мужчин в форме украинской полиции без соответствующих номеров, в балаклавах стали напротив торговых рядов сделав коридор для нападающих в камуфляжах с палками, ножами, пистолетами, в это же время два грейдера пошло на предпринимателей", - сказала Коробка.

По ее словам, полиция в это время присоединилась к нападающим атакуя предпринимателей.

Также Коробка отметила, что гражданам нужно объединятся, организовывать самозащиту вместе, чтобы отстоять свои права, потому что полиция не может и не хочет защищать народ.

Как сообщали Українські Новини, в декабре Генеральный прокурор Юрий Луценко поручил прокуратуре Киева дать правовую оценку действиям правоохранителей и сотрудников коммунальных служб при сносе малых архитектурных форм (МАФ) в Киеве. 3 гражданских лица и 2 сотрудника Национальной полиции пострадали при попытке демонтажа временных сооружений торгового и культурно-бытового назначения (МАФов) на улице Политехнической в Киеве.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok